Bakso Malang Enggal (bener ga sih gini namanya?)

Asik aku lagi yg ngepost!😀 *apasih*

Jadi jadi jadi, saya kembali menjajah kuliner bandung dengan pergi ke Bakso Malang Enggal (bener ga ya ini namanya?)

Sebenernya udah pernah ke sini sama dera, ade dan garin.. Tapi sepertinya satu dan lain hal melupakan tempat makan bakso ini dan akhirnya kemaren berkesempatan untuk makan di sana lagi😀

Ada apa sih di sini?

Yang pastinya ada bakso urat, halus, kresol, siomay, dll. Sistem di sini bisa ambil secara brutal terus tinggal minta kuah sama masnya, atau ada juga yang udah dipaketin. Misalnya Paket A harga 12500 udah lengkap semuanya ada, sama minum teh botol sosro.

Harga paketnya bervariasi dari 9500-12500 yang pasti sudah plus minum kalo paket mah😀

Rasanya enak, ga mengecewakan. Buat yang suka bakso dan ingin makan di tempat yang bersih dan terjamin, BME bisa jadi pilihan🙂

Tempat makannya juga luas, tapi sayangnya ga enak dipake buat nongkrong, kursinya keras jadi ga nyaman kalo lama2. Area parkirnya juga oke, ada parkir basement jugaa. Tapi pas kemaren terakhir ke sana, agak ramai, jadi basement-nya penuh *siaaaalll*

Terus terus, si gedungnya ini ada ruangan lagi di atasnya, siapa tahu mau ngadain syukwis di sana hahaha😛

Dimanakah si BME ini? Pokoknya naek jalan layang pasopati sampe abis, teruuss ambil kiri ajaah. Restorannya deket2 pool XTrans yg last minute itu lowh, pokoknya deretan pool baraya dan XTrans. Ati2 jangan sampe klewatan, soalnya papan namanya itu rada kecil, pokoknya cari aja papan teh botol s*sro. Itulah dia baso enggal😀

Akhir kata, selamat menjajal🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s