Soto Ayam Bangkok

Asiiikk ngepost lagiii😀

Langsung tanpa ba-bi-bu yeah. Soto Ayam Bangkok ini emang kecil tapi rasanya enaxx loh.

Gue pesennya soto ayam, tadinya mau makan nasgor, tapi karena satu dan lain hal akhirnya pesen soto ayam aja. Yang menarik adalah soto ayam yang nasinya dicampur dan dipisah harganya berbeda 1000 perak. Hmm.. agak unik😀. Terus dikasih juga sate kerang, sate telor, sate ayam, sate ati ampela (ngga dikasi juga, beli sebenernya :D)

Mangkoknya cilik sih, kirain ngga bakal kenyang, tapi turns out to be ngenyangin juga, tapi kalo buat cowo entah deh yah, karena partner kuliner saya nambah satu mangkok soto lagi, kemudian dia bilang nyesel pesen satu lagi karena tiba2 jadi kenyang. Hahaha -_-”

Mau nyomboonng, sekarang saya tidak lupa ngupload foto loohh😀

Ini diaaa soto bangkok ciliknya :3

Sate

menu-nyeaahh, bisa catering juga, mayan buat syukwis

kecapnya bukan yg pencet, tapi disendok-i

ini loh partner kuliner yang nambah😛

Soal harga di sini murah, kemaren berdua itu jatohnya Rp 42500 (dengan Garin nambah sate, nambah soto juga dan saya ngambil kerupuk kulit :9). Pulang-pulang semakin klenger hiyaauuu.

Restorannya kecil di pinggir jalan dan tempat duduknya ga banyak. Jadi kalo rame2 banget datengnya agak chaos juga.

Lokasinya di perempatan pahlawan, di deket lampu merahnya, jadi pelan2 aja di deket lampu merahnya😀 Lebih lengkapnya, Soto Ayam Bangkok ini ada di Jl. PHH. Mustofa no 8 Bandung. Enaaaxxx :9

2 thoughts on “Soto Ayam Bangkok

  1. wah mantep sas🙂 berhubung dekat kosan saya jadi tadi siang langsung dicoba! lumayan lah saya ga harus ke buah batu untuk makan hal yang sama hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s