Pasar Tong Tong

Ini cafe berkonsep jadul tapi sebenernya modern banget😀

Pilihan menu khas Indonesia nya banyak banget. Mulai dari serabi, gorengan, makan berat, mie2an, kuah2an, sambel2an, berbagai minuman hangat yang bikin tenang, es2 yang seger, minuman tradisional: bajigur, sekoteng, bandrek and friends. Bahkan sampe snack semacam seblak pedes n kripik balado pun dijual!

Lokasi: Ciwalk, lantai LG kalo gak salah, yang di outdoor, seberang kios vaio dan acer.

Harga: gak mahal lah buat cafe di dalam mall, masih terjangkau kantong mahasiswa. Lagipula rasa hidangan memuaskan dan pelayanan pun baik (apa mungkin karena baru buka) >:)

Makanan yang tadi saya pesan dan highly recommended adalah Ketoprak. Yak tidak begitu spesial namanya, namun rasa tahu di dalamnya bener2 bikin wowww! Renyahnya tiada dua (haha lebay). Susu kacang kedelai juga enak, bukan yang rasanya manis doang. Bajigur di sini bukan bajigur instan yang dari sachet. Serabi kinca nya sangat lembut, kuah kincanya berasa banget santan dan gula merahnya.

Ada fasilitas wifi, komputer, tempat nitip hp buat di charge (bahkan charger pun disediakan), kios majalah, dan tv & music (standar lah ya hehe).

Buat yang penasaran, ayo segera ke ciwalk! Kalau ada yang mau liat daftar menunya, saya nyimpen lho😀

-dindinta-

oh iya ini beberapa gambar nya😉

ayo2 keliatan ga harganya?

computer area
jajanan bocah😉

muka dana sebelum terpuaskan oleh tahu gorengnya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s